QUELQUES UNES DE NOS REFERENCES

Restructuration complète de la demi-pension (1400 repas/jour) avec laverie semi-automatique au lycée Bernard Palissy à AGEN - 5,6 M€

Vue extérieur du projet
Typologies : Enseignement / Cuisine / Lycée / Cuisine collective / Laverie / Restructuration / Extension
Maître d’ouvrage : REGION NOUVELLE AQUITAINE
Architecte(s) ou Maître(s) d’oeuvre : BULLE ARCHITECTES
Logo région nouvelle aquitaine
Ville / Département : AGEN – Lot-et-Garonne
Année : Projet en étude
Surface : 1400 M²
Coût de l’opération : 5 604 000 €
Mission ODETEC : – ingénierie VRD / structure / CVC/PBS / thermique / électricité / froid industriel / SSI
– ingénierie cuisine / self / laverie & traitement des déchets
– maîtrise d’œuvre d’exécution pour l’ensemble du chantier (TCE) / mission OPC
Vue intérieur du projet
Description : Projet de restructuration complète de la demi-pension avec la création d’extensions (restaurant et cuisine de production). Elle assure les services du matin, du midi et du soir. La cuisine, le self, la laverie et le réfectoire sont dimensionnés pour une production et un service d’au moins 1 400 repas par jour. Dans le cadre du projet, une laverie semi-automatisée est conçue pour garantir une ergonomie optimale pour ces postes à forte pénibilité. La laverie comprend un convoyeur à doigts, une double piste, une trieuse à couverts et un dispositif de broyage et d’aspiration des déchets. Des installations provisoires sont également montées dans la cour de l’établissement afin d’assurer la continuité des services de restauration durant toute la phase de chantier. Les salles de restaurant sont traitées en ventilation naturelle avec des tours à vent WINDCATCHER.
Démarche HQE – Démarche environnementale suivant le guide de la RNA.
Facebook
Youtube
LinkedIn
Instagram
Retour en haut