Réhabilitation et extension de la cafétéria La Péniche (300 repas/jour) à AGEN - 1,4 M€
Typologies : Cuisine / Enseignement / Cuisine collective / Centre de formation / Restructuration / Extension
Maître d’ouvrage : CROUS DE BORDEAUX AQUITAINE
Architecte(s) ou Maître(s) d’oeuvre : BESSON BOLZE
Ville / Département : Agen – Lot et Garonne
Année : Projet en études
Surface : 2290 M²
Coût de l’opération : 1 400 000 €
Mission ODETEC : – ingénierie structure / CVC/PBS / électricité / VRD / acoustique
– ingénierie cuisine
– ingénierie cuisine
Description : Le projet consiste en l’extension et la restructuration du bâtiment existant :
– Extension de la salle de restauration, avec une capacité de 180 places assises ;
– Réhabilitation complète et extension de la cuisine (RDC et R-1) pour une capacité de 300 repas sur place, ainsi que la vente à emporter.
– Extension de la salle de restauration, avec une capacité de 180 places assises ;
– Réhabilitation complète et extension de la cuisine (RDC et R-1) pour une capacité de 300 repas sur place, ainsi que la vente à emporter.