Maîtrise d'œuvre pour l'aménagement d'une cuisine centrale (2000 repas/jour) "Atelier du Goût" à FLOIRAC - 2,3 M€
Typologies : Lieux de travail / Cuisine / Cuisine centrale / Aménagement
Maître d’ouvrage : LASCOMBES DEVELOPPEMENT
Architecte(s) ou Maître(s) d’oeuvre : ODETEC
Ville / Département : FLOIRAC – Gironde
Année : Projet livré depuis 2018
Surface : 1498 M²
Coût de l’opération : 2 338 000 €
Mission ODETEC : – ingénierie VRD / structure / CVC/PBS / électricité
– ingénierie cuisine / laverie
– économie second oeuvre / maîtrise d’œuvre d’exécution pour l’ensemble du chantier (TCE) / mission OPC
– ingénierie cuisine / laverie
– économie second oeuvre / maîtrise d’œuvre d’exécution pour l’ensemble du chantier (TCE) / mission OPC
Description : Projet de création et d’aménagement de la cuisine centrale « Atelier du Goût ».
L’ambition du projet est de produire en grande série des bases culinaires pour approvisionner les 7 restaurants du groupe dans la région bordelaise.
La volonté est de permettre une meilleure régularité gustative et qualitative des assiettes tout en améliorant la rentabilité de l’entreprise.
Le principe de marche en avant a été primordial dans la définition et l’enchaînement des volumes des locaux.
Garantir la sécurité alimentaire est essentiel dans ce type d’outil de production.
L’ambition du projet est de produire en grande série des bases culinaires pour approvisionner les 7 restaurants du groupe dans la région bordelaise.
La volonté est de permettre une meilleure régularité gustative et qualitative des assiettes tout en améliorant la rentabilité de l’entreprise.
Le principe de marche en avant a été primordial dans la définition et l’enchaînement des volumes des locaux.
Garantir la sécurité alimentaire est essentiel dans ce type d’outil de production.