Etude de faisabilité pour une légumerie sur le site du Domaine de la Peyrouse à COULOUNIEX-CHAMIERS - 1,7 M€

Typologies : Lieux de travail / Cuisine / Agroalimentaire / Bureaux / Diagnostic / Faisabilité
Maître d’ouvrage : DOMAINE DE LA PEYROUSE – LYCÉE AGRICOLE ET AGRO-ALIMENTAIRE DE PÉRIGUEUX
Architecte(s) ou Maître(s) d’oeuvre : ODETEC

Ville / Département : COULOUNIEX-CHAMIERS (24)
Année : Mission achevée depuis 2019
Surface : 600 M²
Coût de l’opération : 1 730 000 €
Mission ODETEC : – ingénierie VRD / structure / froid industriel / CVC/PBS / électricité
– ingénierie cuisine
– économie second œuvre
– ingénierie cuisine
– économie second œuvre

Description : Le projet consiste à créer une légumerie modulaire et évolutive d’une surface de 300/400m² permettant une production journalière de 1 à 1,5 tonnes par jour du lundi au vendredi. Dans le projet de création de légumerie, il y a également la restructuration/reconstruction de la boutique et d’un petit pôle administratif. La boutique devra avoir une surface de 200 m² comprenant les réserves/stock. L’espace administratif sera composé d’une salle de dégustation des produits de 30/40 m² qui pourra être concomitante à la partie boutique, il y aura 2 bureaux de 15 m² et une salle de réunion pour 10/15 personnes.