QUELQUES UNES DE NOS REFERENCES

Construction d'une nouvelle unité de production pour la biscuiterie LOU COCAL à SARLAT-LA-CANEDA - 1,3 M€

Vue extérieur de projet
Typologies : Industrie / Usine / Agroalimentaire / Construction / Extension
Maître d’ouvrage : LOU COCAL
Architecte(s) ou Maître(s) d’oeuvre : COQ ET LEFRANCQ
Logo LOU COCAL
Ville / Département : SARLAT-LA-CANEDA (24)
Année : Projet livré depuis 2016
Surface : 1074 M²
Coût de l’opération : 1 340 000 €
Mission ODETEC : – ingénierie CVC/PBS / thermique / électricité
Vue extérieur de projet
Description : Réalisation d’un nouvel atelier permettant l’accroissement de ses capacités de production, tout en réservant un véritable espace d’accueil du public afin de proposer des visites touristiques de l’atelier doublé d’un espace commercial et de dégustation.
Facebook
Youtube
LinkedIn
Instagram
Retour en haut