QUELQUES UNES DE NOS REFERENCES

Construction d'un atelier d'abattage et de découpe de palmipèdes gras à SARLAT-LA-CANEDA - 1,8 M€

Vue extérieur du projet
Typologies : Industrie / Agroalimentaire / Usine / Construction
Maître d’ouvrage : COMMUNAUTE DE COMMUNES SARLAT PERIGORD NOIR
Architecte(s) ou Maître(s) d’oeuvre : A40 ARCHITECTES
Logo de la COMMUNAUTE DE COMMUNES SARLAT PERIGORD NOIR
Ville / Département : SARLAT-LA-CANEDA (24)
Année : Projet en études
Surface : 790 M²
Coût de l’opération : 1 869 999 €
Mission ODETEC : – ingénierie CVC/PBS / électricité / SSI / structure / VRD / froid industriel
– ingénierie cuisine
– économie second œuvre
Vue extérieur du projet
Description : Le projet consisté à construire un bâtiment de 1 000m² aux normes agro-alimentaire respectent le principe de marche en avant et HACCP, pour une activité d’abattage et de découpe de canards et oies. L’objectif de volume de production était de 130 000 têtes /an.
Le budget est de 2 600 000€ht de travaux et de 800 000€ d’équipement pour la ligne de production.
Cette ligne de production doit permettre à la SCICA de devenir autonome avec un atelier d’abatage local.
Facebook
Youtube
LinkedIn
Instagram
Retour en haut