Construction d'un atelier d'abattage et de découpe de palmipèdes gras à SARLAT-LA-CANEDA - 1,8 M€

Typologies : Industrie / Agroalimentaire / Usine / Construction
Maître d’ouvrage : COMMUNAUTE DE COMMUNES SARLAT PERIGORD NOIR
Architecte(s) ou Maître(s) d’oeuvre : A40 ARCHITECTES

Ville / Département : SARLAT-LA-CANEDA (24)
Année : Projet en études
Surface : 790 M²
Coût de l’opération : 1 869 999 €
Mission ODETEC : – ingénierie CVC/PBS / électricité / SSI / structure / VRD / froid industriel
– ingénierie cuisine
– économie second œuvre
– ingénierie cuisine
– économie second œuvre

Description : Le projet consisté à construire un bâtiment de 1 000m² aux normes agro-alimentaire respectent le principe de marche en avant et HACCP, pour une activité d’abattage et de découpe de canards et oies. L’objectif de volume de production était de 130 000 têtes /an.
Le budget est de 2 600 000€ht de travaux et de 800 000€ d’équipement pour la ligne de production.
Cette ligne de production doit permettre à la SCICA de devenir autonome avec un atelier d’abatage local.
Le budget est de 2 600 000€ht de travaux et de 800 000€ d’équipement pour la ligne de production.
Cette ligne de production doit permettre à la SCICA de devenir autonome avec un atelier d’abatage local.