Aménagement et équipement d'une cuisine centrale (3000 repas/jour) sur le site de l'ancienne base de l'ESCAT à BERGERAC - 2 M€

Typologies : Lieux de travail / Cuisine / Cuisine centrale / Aménagement
Maître d’ouvrage : SEM URBALYS HABITAT
Architecte(s) ou Maître(s) d’oeuvre : ARCHISTUDIO

Ville / Département : BERGERAC (24)
Année : Projet livré depuis 2023
Surface : 1200 M²
Coût de l’opération : 2 000 000 €
Mission ODETEC : – ingénierie CVC/PBS / électricité / structure / VRD / thermique / froid industriel
– ingénierie cuisine
– économie second œuvre / maîtrise d’œuvre d’exécution pour l’ensemble du chantier (TCE)
– ingénierie cuisine
– économie second œuvre / maîtrise d’œuvre d’exécution pour l’ensemble du chantier (TCE)

Description : La nouvelle cuisine centrale sera destinée à la production des repas en liaison froide à destination des populations scolaire, accueils de loisirs, adultes et séniors de la Ville de Bergerac. Elle sera calibrée pour une production maximale de 3000 repas/jour, 7 jours sur 7.