Restructuration du collège Toulouse Lautrec et création d'une demi-pension (950 repas/jour) à LANGON
Typologies : Enseignement / Cuisine collective
Maître d’ouvrage : CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA GIRONDE
Architecte(s) ou Maître(s) d’oeuvre : LANOIRE & COURRIAN
Ville / Département : LANGON (33)
Année : 2022
Surface : 9476 M²
Coût de l’opération : 22 000 000 €
Mission ODETEC : Ingénierie cuisine et cuisine pédagogique / self / laverie & traitement des déchets
Coordination SSI
Coordination SSI
Description : Conception de l’ensemble du bâtiment demi-pension et dans un autre bâtiment la zone SEGPA.
La cuisine de production est calibrée pour une production et une distribution sur place de 950 repas jour, le midi en self-service. Les locaux de production (préparation et réserves) auront une surface d’environ 340 m², la zone de distribution environ 70 m² et la laverie/dépose plateau 75 m². La salle de restaurant dispose d’une surface de 365 m² permettant d’accueillir en simultané 300 convives.
La cuisine pédagogique et la lingerie pédagogique représentent une surface d’environ 185 m².
La cuisine de production est calibrée pour une production et une distribution sur place de 950 repas jour, le midi en self-service. Les locaux de production (préparation et réserves) auront une surface d’environ 340 m², la zone de distribution environ 70 m² et la laverie/dépose plateau 75 m². La salle de restaurant dispose d’une surface de 365 m² permettant d’accueillir en simultané 300 convives.
La cuisine pédagogique et la lingerie pédagogique représentent une surface d’environ 185 m².